j9直营网公司前线新元科技题材要点调整更新

发布时间 : 2024-05-05  浏览次数 :

  j9直营网同花顺300033)F10数据显示,2024年3月4日新元科技300472)题材要点有更新调整:

  2023年10月份,公司拟与进贤县人民政府签订项目投资框架协议书及项目投资协议书,公司投资设立全资或控股子公司,在进贤县人民政府区域内投资约4.6亿元人民币,建设10万平米厂房及配套建筑物,20GW高可靠光伏逆变器及双向变流器生产项目,主要从事太阳能光伏全功率段逆变器的研发生产。本次投资设立全资子或控股子公司建设20GW高可靠光伏逆变器及双向变流器生产项目,可以充分利用进贤县产业政策支持和资源优势,丰富公司产品种类,增加公司新的利润增长点,提升公司整体效益,有利于增强公司的综合竞争力。

  2023年10月份,公司拟与江西沐邦高科603398)股份有限公司或其全资子公司签署销售合同,销售一万吨/年硅废料提纯循环利用项目的数字化,智能化生产线,合同金额为不超人民币4.5亿元。公司自主研发的多晶硅提纯循环利用技术,采用低碳,节能,环保的工艺技术和设备,促进硅材料资源循环利用,为“双碳”目标作贡献。本合同的正式签署将加快公司多晶硅提纯循环利用技术方面研发成果转化和产业化进程,加快公司成为多晶硅提纯循环利用装备和技术领域龙头企业步伐。

  2022年2月21日公司在互动平台表示,公司目前已拥有5G小基站,数据中心和存储软硬件设备,智慧城市解决方案等产品和服务。将传统智能装备进一步完善升级,尤其是在循环利用装备领域,提升智能化水平,提高生产效率,提高资源利用效率。

  2022年2月21日公司在互动平台表示,智能滑雪机是子公司清投智能的主要产品之一。

  公司成立至今始终坚持在工业智能化输送配料系统行业的深入发展,以绿色、环保、低碳为设计理念,在智能化控制设计、精密计量、精确输送领域建立了显著的专业化服务优势。公司一直以项目制为主要工作模式,销售、设计、生产和售后服务部门以项目组为单位,为每个项目建立详细的项目档案,对每个项目遇到的问题和客户使用反馈进行总结。经历多年积累,公司已具有显著的专业化服务优势,在设计沟通、产品服务等方面均因技术专业、服务周到、反应快速而广受客户好评。

  公司废气治理系统具有多样化、全领域、高效率、环境友好等特点,特别在大气污染治理领域上具有完善的技术储备和应用案例,先后开发出有机废气治理装备、工业除尘装备、橡胶工业车间污染解决方案等环保装备和解决方案。同时公司在环境污染咨询、环境污染监测、环境技术咨询等领域也有所发展,公司环保技术可以为工业污染提供全方位的装备产品,更为工业企业提供量身定制的污染治理解决方案。

  公司以提供工业智能化输送、配料成套解决方案为主业,集方案设计、技术研发、设备制造、系统集成、销售服务于一体,主要产品包括上辅机系统、小料配料称量系统、气力输送系统、环保系统、电镀系统等。公司子公司清投智能的主营业务为大屏幕显示控制系统和智能装备的研发、生产和销售;主要产品包括液晶项目、DLP项目、智能滑雪机、智能枪弹柜、智能机器人等。公司一直专注于轮胎橡胶行业自动输送配料系统相关产品的研发和生产,拥有多项核心技术,技术水平处于行业领先地位,是相关产品国家标准的主要起草单位之一。公司产品的技术含量高,产品质量好,得到了下游知名客户的普遍认可,与知名大客户的合作关系不断稳固。随着市场份额的逐步增大,其市场地位和竞争能力不断增强。在轮胎橡胶配料系统的细分行业,公司是相关产品的主要供应商,市场占有率约为40%,其市场地位和竞争力较高,龙头优势突出。

  公司是国内工业智能化输送配料行业内较早发展起来的公司之一,一直以来以信息化、智能化的软件系统为基础,以高精度、高可靠性的电气控制和机械系统为载体,为工业企业提供物料智能化称量、输送、配料的专业化服务。公司技术研发队伍具有多年相关产品的研发和生产制造经验,

  公司的技术人员多为行业资深设计人员,从事工业智能化配料系统行业研究多年,对工业智能化配料行业的业务特征、市场运作、技术发展趋势等有更为深刻理解。近年来,公司立足于橡胶轮胎行业的智能化输送配料系统产品的研发和生产,同时依靠持续创新研发能力在石化、建材、新材料等行业研究开发出了多项新系统、新产品,具有较强的新产品开发和细分市场竞争能力。公司自主研发的“矿用建筑材料智能气力输送及喷浆充填系统”项目,目前已经完成研制、测试、煤安认证、矿井现场使用、首台套验收工作,具备批量市场化条件。自主研发,用于装配式建筑预制工厂的“智慧转运机器人(车)及群控”项目,目前已经完成研制、测试、现场使用、预验收工作,亦具备批量市场化条件。

  智能输送配料装备主要包含密炼机上辅机系统,小料配料称量系统,气力输送系统。绿色环保装备主要包含橡胶工业废气治理设备,工业粉尘治理设备,锅炉烟气脱硫脱硝治理设备。智能裂解装备利用智能化热裂解循环利用新技术,裂解回收可得到裂解油,裂解炭黑,钢丝及裂解气。裂解油通过精制加工后可作为柴油使用,也可直接做为炉用燃料油直接使用。裂解炭黑通过精制可以替代部分商用炭黑使用。裂解气更可直接作加热本身或燃气锅炉的燃料使用。智能裂解装置,不仅可消除生产过程产生的污染,其分解的液体产物可以弥补石化能源的不足,固体碳渣经加工精制成炭黑用于轮胎再制造,实现橡胶轮胎行业的产业链循环。公司的智能输送配料装备主要应用于橡胶轮胎行业,该产品均为非标产品j9直营网,多采用定制化的销售,生产策略,大规模批量化生产的模式不适用于本行业。在橡胶轮胎输送配料系统细分行业,公司在该领域拥有多项核心技术,产品技术含量高,质量好,得到了国内外诸多轮胎生产企业的认可,在行业内具有较高的品牌知名度。

  智能显控装备主要包含拼接显示系统和智能控制系统。智能专用装备主要包含智能机器人,智能滑雪机,智能枪弹柜及保密柜,广播电视设备等j9直营网。经过多年发展,公司产品已广泛应用于安防监控,轨道交通,能源电力,人民防空,公安军警,石油石化等领域。公司的智能显控装备包含拼接显示系统和智能控制系统等在内的完整产品线,在图像处理,信号传输,软件控制等领域形成了多项核心技术。凭借多年来的业务发展,积累了丰富的行业经验,技术经验和优质客户资源,成为行业内的重要厂商之一。在专用装备各细分应用市场,智能机器人作为公司重点发展的新产品,是实现公司向“智慧 ”行业转型的重要载体,公司拥有智能机器人相关的传感技术,动力底盘驱动总成技术,导航技术等多项核心技术,目前已开发出“电,视,维,路,安”五宝行业智能机器人,部分产品处于应用推广阶段,具有产品种类多,应用场景丰富,与现有的工业智能化装备协同发展的领先优势。此外,公司亦掌握了与智能滑雪机相关的VR技术,与智能枪弹柜相关的生物识别,数据加密传输等技术,并积累了丰富的项目执行经验。

  公司是业内领先的以工业智能化装备和数字化智能装备为主业的现代化智能装备制造企业。公司致力于智能输送配料系统和智能显控装备与专用装备的研发,生产,销售及其全面解决方案j9直营网,业务产品涵盖智能输送配料系统,绿色环保装备,智能显示控制装备和智能专用装备等系列,面向轮胎,环保,安监,政府,能源,水利,军警等行业客户提供优秀的产品及综合解决方案,并以此构建人工智能,大数据,云计算,智能机器人等硬软结合的工业互联网应用平台。

  1.82万亿!A股科创力度再上新台阶!27家公司狂投超百亿搞研发,这家龙头车企研发支出超过一年净利

  收益率惊人 创新药龙头涨超106倍 科技50强名单出炉!稀缺 连续3年ROE超10%个股仅20只

  外媒:哈马斯将在未来几天宣布批准停火提议,将分阶段释放人质并得到美国关于以撤军保证

  投资者关系关于同花顺软件下载法律声明运营许可联系我们友情链接招聘英才用户体验计划

  不良信息举报电话举报邮箱:增值电信业务经营许可证:B2-20090237