【化学加制药工业汇刊】无锡正佳自控系统股份有限公司

发布时间 : 2024-05-09  浏览次数 :

  无锡正佳自控系统股份有限公司是一家专注于集中供料、智能配料、自动(灌装/包装)系统解决方案的国家高新技术企业。其自动其自动破包,自动投料,集中供料,智能配料,全自动(灌装/包装)系统、小料配料秤、失重秤等产品解决方案成功应用于橡胶、塑料、化工、医药,食品,新材料、环保、冶金等行业领域。

  经过多年的创新发展,公司荣获国家高新技术企业、江苏省优秀民营企业、无锡市专精特新小巨人企业等荣誉称号。获得的各类资质荣誉有:国家级5个,省级9个,市级3个。获得专利及著作权有:发明专利3个,实用新型专利87个,计算机软件著作权2个。

  化学加在综合2021-2023年期间举办的六场城市千人大会的基础上,结合化学加APP众多线上会员企业的期望,决定向制药工业、中国医药CMC产业链上的相关企业征集A4彩页“公司业务介绍”,并汇编成册,取名为《化学加制药工业企业汇刊》(以下简称“本汇刊”)。本汇刊将采取线上线下同步展示的形式,向用户免费开放,免费检索查阅,每年上半年、下半年分别更新一次。单本总厚度,控制在460面,230页以内,根据情况或将分成上下两册。第一版企业收录汇编很快截止。