j9直营网失重式配料系统

发布时间 : 2024-05-09  浏览次数 :

  j9直营网失重式自动配料控制系统是一种能够对原材料施工配料工序进行全程自动化处理的技术,失重式称重系统通常由五部分组成。第一部分就是其给料部分,给料部分是从料仓中取料的部件,失重式称重模块给料部分能够根据原材料的不同特性来选择不同的给料设备,失重式配料系统现阶段主要的给料设备有电磁振动、单速及螺旋给料机。

  失重式自动称重配料系统用途:脱硫脱硝剂输送、气动输送、粉体物料输送j9直营网、物料处理

  失重式自动配料称重控制系统特点:省人工j9直营网、包装费用低j9直营网、维修费用低、物料输送范围广

  失重式自动化称重配料控制系统第二个组成部分则是称重部分,一般情况下称重部分都是由失重式配料系统传感器及标准连接杆组成。失重式称重系统传感器连接盒和称量斗能够对物料的称量及误差的测量。再者就是排料设备,所谓的排料设备可以是称重设备也可以是排放设备,失重式自动称重配料控制系统一般是由给料机和排空阀门组成。