j9直营网泽普林与马赫科技达成战略合作

发布时间 : 2024-05-11  浏览次数 :

  j9直营网技有限公司在上海浦东国际橡胶展正式签署战略合作协议,双方致力于共同提升物料处理技术的研发与应用,一起为轮胎橡胶及轮胎再循环行业提供助力,推动轮胎行业绿色

  凭借原料的精确混合、可靠和高精度的供应和计量等方面的卓越表现,泽普林已成为轮胎橡胶行业解决方案的市场领导者,可为客户提供从原材料的进料、储存、气力输送、胶料/炭黑/白料/油料/添加剂/小料的称量与加料、中央控制系统到整个密炼中心交钥匙工程。已在全球提供超过500 套系统,客户涵盖所有著名跨国公司及国内领先的轮胎橡胶企业。

  马赫科技创立于1996年j9直营网,总部在北京,下设天津、江苏、河北三大制造基地,始终致力于为橡塑行业的客户提供“工业4.0”整体解决方案,产品包括密炼机上辅机、小料自动配料、集中供料、立体库、自动化物流、环保设备、MES系统,在国内拥有800多家客户,有丰富的市场资源,完善的管理j9直营网、研发、制造、品控、服务体系和品牌影响力。

  双方本着共创新价值,共赢新市场的原则,共同探索在轮胎橡胶及轮胎再循环工厂,尤其是轮胎行业的小料配料系统中深度融合j9直营网,“软+硬“协同共赢,在整体解决方案、市场拓展、项目推进、实施交付等层面进行全面合作,实现技术和成本“超车”,致力于为中国客户打造高性价比的轮胎工厂解决方案。

  在战略合作发布会上,泽普林董事总经理谷晓飞先生说道:“很高兴与马赫科技建立战略合作伙伴关系,合作是双方共同努力的结果,也为轮胎橡胶行业的密炼中心交钥匙解决方案提供了中国本土化的合作思路,期待未来通过我们双方共同努力,为中国轮胎行业的高质量、可持续、绿色低碳发展贡献一份力量,努力为中国客户提供最先进的技术和性价比更高的方案。“

  马赫科技总经理孙超波先生表示:“基于对国内轮胎客户需求的深度探究,双方合作将促进我们更好地为国内轮胎橡胶企业服务,共同推进资源互联互通互享,共谱橡胶轮胎及轮胎再循环行业高质量发展的新篇章。”