j9直营网潍坊市坊子区:专员包靠服务助力企业“减负” 项目建设步入“快车道”

发布时间 : 2024-05-06  浏览次数 :

  j9直营网齐鲁网·闪电新闻4月29日讯服务企业就是服务发展。今年以来,潍坊市坊子区持续加大服务企业力度,提高服务企业质效。各部门纷纷成立服务企业专班,从职能角度帮助企业出谋划策解难题。

  4月28日,在潍坊新联恒食品科技有限公司的新项目建设现场,服务企业专员正在了解项目进展情况,及时收集、解决企业面临的实际难题。据介绍,为了在激烈的市场竞争中抢占先机,企业投资2亿多元新建饮品配料和烘焙产品生产线项目。项目早一天投产,企业就能早一天盈利j9直营网。为了保障项目快速落地,服务企业专员主动提供包靠式服务,全力为企业“减负”j9直营网。企业项目经理王晓龙介绍说:“服务企业专员为项目制定了推进计划,详细介绍手续办理流程,加快推进节能审查、环评等审批手续进度,为我们节省了大量人力物力,解决了很多难题。”

  为了保障项目顺利建设、早日投产,坊子区成立服务企业专班,多部门通力协作,实现问题“一站式”解决。优质服务助力项目建设降本增效,进一步增强了企业发展的信心。潍坊市坊子区审批服务局服务企业专员李倩倩表示:“我们将进一步贯彻落实项目全生命周期服务推进机制,聚焦企业反映问题,规范帮办代办流程,升级服务标准,通过上门服务j9直营网、现场帮办、线上帮办、视频指导等多种方式,为企业提供全方位帮办代办服务,助力企业高速发展。”