j9直营网雾麻科技(ISPRUS)与Acreage签订长期协议 简化雾化产品Ispire ONE™生产

发布时间 : 2024-05-11  浏览次数 :

  j9直营网雾麻科技与Acreage签订长期协议 简化雾化产品Ispire ONE™生产根据协议,雾麻科技将向 Acreage供应公司的Ispire ONE™ 雾化产品和灌装机,一个旨在简化雾化生产并增强Acreage 在美国的零售设施可靠性的综合解决方案j9直营网。

  根据协议,雾麻科技将向 Acreage供应公司的Ispire ONE™ 雾化产品和灌装机,一个旨在简化雾化生产并增强Acreage 在美国的零售设施可靠性的综合解决方案。

  Ispire ONE™ 的主要特点包括:无盖技术: Ispire ONE™ 取消了盖子,将设备简化为单件装置。该设计减少了泄漏、污染和设备故障的风险,并提高了生产和成本效益。底部填充: Ispire ONE的创新式填充程序可防止加热芯过饱和j9直营网。该技术可确保热油不会渗入内芯,从而提高设备的可靠性,并提供无暇的用户体验。 一操二机: Ispire ONE™ 可与其专有的灌装机协调工作,实现一键式自动化。该功能可轻松装载设备,确保启动时的准确性和速度,并简化操作。

  “雾麻科技的解决方案提供了无缝体验,代表了制造效率的未来趋势,我们相信这将促进我们的品牌Superflux和The Botanist的发展。” Acreage 首席营销及战略官Patricia Rosi 表示道 “其创新解决方案完美契合我们对质量和效率的承诺。我们对这一合作关系带来的可能性感到激动,并期待利用Ispire ONE™ 提升我们的生产流程j9直营网,为我们的客户提供卓越的产品。

  “与我们的Ispire ONE™ 团队合作,客户可以获得我们全套的OEM/ODM定制服务,” 雾麻科技联席首席执行官Michael Wang表示道。 “我们的内部设计团队致力于帮助像Acreage等的客户定制符合其品牌的设备。凭借我们的ODM和OEM解决方案,我们期待帮助更多的企业拓展业务并将其品牌提升到新的高度。”